globaltel (globaltel) wrote,
globaltel
globaltel

Может терпения у чувака не хватило? У русских, кажется, с терпением и впрямь проблемы...

"Российский физик Александр Зюганов, один из ведущих ученых ЦЕРН, только что был арестован службой безопасности  ЦЕРН – сразу после того, как под его руководством на  Большом адронном коллайдере были проведены «высоко опасные операции»."

"Российский физик, известный своим взрывным и смелым характером, присоединился к команде международных ученых почти 5 лет назад и самого начала был был откровенным критиком ЦЕРН."

"В своем интервью одному из российских научных журналов в 2013-м году, это российский физик, известный своей прямотой и откровенностью, охарактеризовал официальный коллектив  CERN  как кучку слабаков-недоумков, неспособных понять ни его, Зюганова гениальность, ни важность технологий, над которой в настоящее время работают."

Здесь полностью: http://infomaxx.ru/perevodika/v-tsern-arestovan-obezumevshiy-rossiyskiy-uchenyiy-v-sostoyanii-opyaneniya-on-hotel-otkryit-vrata-ada.html
Subscribe

  • А вот и хорошие новости!!!

    Джангиров читает американские анализы результатов социологических исследований про разное... И это прекрасно!!! Т.е. американцы сами про себя, а не…

  • Только...

    сейчас, после более десятка лет эксплутации выстроенного имения, сформулировались совершенно чёткие критерии к тому, какой должен быть правильный…

  • Мамонов

    Хорошо-то как!!! Наконец-то выложили и, как я понимаю, наконец-то показали в телевизоре целиком это интервью с ним, которое почему-то не показывали…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments