globaltel (globaltel) wrote,
globaltel
globaltel

Не то чтоб я был фанатом Навального, но ...

как-то даже не припоминаю когда ранее в новейшей истории России, человека, претендующего на власть и формулирующий публично свои представления о "России будущего", так мочили по всем фронтам.
Власть, похоже, даже не ощущает насколько смешно в этих глупостях она выглядит в этих своих телодвижениях :((

А Путину, похоже, совсем уже не до мелочей в ситуациях внутри страны, даже в политике, и не до забот о своей репутации и о хоть малейших приличиях - уверен, что ни слова, ни намека, ни взгляда про все эти дурацкие в своей глупости препоны Навальному Путин не исполнял:)) И, мне сильно кажется, это не от его величия или ощущения мессианства, а просто - ему всё надоело:(( Это явно окружение суетится:)) Дураки, чо:)) Но уж такова наша бюрократия, погружённая в византийство, до чего это ж всё знакомо!!:))

Но хоть спасибо, что пока не грохнули.
Subscribe

  • Надо бы вот ещё ...

    перенести празднуемый в России День матери с последнего воскресенья ноября (в этом году - 28 ноября) на 8 марта. А то этот международный женский,…

  • Очень понравилась ...

    эта беседа актрисы Ольги Остроумовой с братьями Верник на Культуре!! Это, конечно, про жизнь и человеческое, а не про актёрство... А как она хорошо…

  • "И живые позавидуют ...."

    Не успели на Святой Руси отполыхать страдания по поводу тутошнего повышения пенсионного возраста до 65-ти лет, а в благословенной Европе всяческие…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments