globaltel (globaltel) wrote,
globaltel
globaltel

На месте режима власти в России ...

я бы сейчас сильно напрягся - вот это уход в молчание в соцсетях - оно не просто летнее затишье, а явно из области "а чего говорить, когда и так всё ясно"...
Можно уже с чистыми листами бумаги выходить на Красную площадь.
Я вижу, что в этот год это не потому что френды и фоловеры уехали в отпуск, реально почти все на месте и работают, постоянно заходят в аккаунт, просматривают фредленты. Но почти ничего не пишут.

Правильно Он сказал, что "Я пока не решил, ухожу я с поста президента или нет! ... Но.. мечта в течение всей жизни деформ… трансформируется."... :))

Похоже что:
- Окружению - напрячься и лучше бы съёбывать, хоть и с потерями.
- Администрации президента - ну вы и сами знаете, что это был ответ.
- Лёхе - народ увлекает искренность. Не стесняйся проявлять искренность. У политиков почти всегда это выражается в страсти.
- Явлинскому - всегда голосовал за вас, Григорий Алексеевич, но сейчас лучше сняться с президентских выборов, это будет достойный шаг и ответ на всё кидалово вас и вашей партии за все эти годы.

Ну, в общём, по моему, всё идёт очень хорошо!:))
Subscribe

  • Удручает ...

    беда нашей журналистики - она процентов на 90-95 стала журналистикой мнений. Повылазили изо всех щелей пустозвонные говоруны с длинными языками…

  • На моей памяти ...

    за прошедший год, как минимум, 3 раза высокопоставленные люди во власти на Украине (последний был президент Голобородько) публично громко называли…

  • А вот был бы я ...

    помоложе, оборотистым и склонным к бизнесу, я б сейчас любыми усилиями начал бы ускоренно строить на Дальнем Востоке холодильные склады.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments