globaltel (globaltel) wrote,
globaltel
globaltel

О! В Инсайдере расписали как устроена российская телепропаганда изнутри

Ну, примерно так я себе это представлял, бывшие однокурсники из числа технического персонала Останкино:

"Действительно, гости ходят более или менее одни и те же, например, Михаил Бом <Майкл Бом — бывший страховой агент, переехавший в Россию из США. В ток-шоу его представляют как «независимого журналиста», хотя он никогда не работал журналистом и лишь несколько лет писал колонки для российской газеты на английском языке The Moscow Times — The Insider> Мишу мне не жалко, по нему можно проехаться танком, он хороший, но странноватый. Раньше одно его посещение программы стоило то ли 10, то ли 15 тысяч рублей. Полтора часика посидеть поизображать врага России, ручками помахать, получить тут же в кассе 15 штук и отвалить – милое дело, тем более что Михаила дергают часто.  С тех пор, возможно, гонорар увеличился, но я сильно сомневаюсь, поскольку цены везде падают"

Про Ковтуна, "украинского политолога" в российских пропагандитских телепередачах тоже хорошо написано:

"По теме Украины — всегда одни и те же морды, а где ты других возьмешь – тема опасная. Нужно, чтобы они орали и не зарывались. Допустим, бедный Ковтун, он платник, сидит на зарплате, — такой официальный проплаченный враг России  <Вячеслав Ковтун приехал из Украины в Россию в 2014 году в статусе «временно безработного». В политических ток-шоу его представляют как «украинского политолога» — The Insider>. Он действительно выглядит полным дерьмом проукраинским, человек получает денежку, программа заканчивается, приходит кассир и раздает конвертики. В очередь выстраиваются Бом, Ковтун, такие зарплатные враги."

Здесь: http://theins.ru/confession/61361
Subscribe

  • Казалось бы простое...

    Оглядываясь назад, осознаётся, что бывали случаи, когда ситуации вызывали очень и очень большой страх. И жизнь или всё дальнейшее по жизни были…

  • Одна дама, ...

    имеющая твёрдые знания по теме мирового заговора про коронавирус, "это всё грипп и только!" и вот это всё, написала в личку "почему…

  • Ровно ...

    три четверти часов, надаренных за всякие поводы (ДР, НГ, 23-е февраля или всяческие корпоративные успехи) носить не хочу совсем - мне не нравятся…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments