globaltel (globaltel) wrote,
globaltel
globaltel

О! В Инсайдере расписали как устроена российская телепропаганда изнутри

Ну, примерно так я себе это представлял, бывшие однокурсники из числа технического персонала Останкино:

"Действительно, гости ходят более или менее одни и те же, например, Михаил Бом <Майкл Бом — бывший страховой агент, переехавший в Россию из США. В ток-шоу его представляют как «независимого журналиста», хотя он никогда не работал журналистом и лишь несколько лет писал колонки для российской газеты на английском языке The Moscow Times — The Insider> Мишу мне не жалко, по нему можно проехаться танком, он хороший, но странноватый. Раньше одно его посещение программы стоило то ли 10, то ли 15 тысяч рублей. Полтора часика посидеть поизображать врага России, ручками помахать, получить тут же в кассе 15 штук и отвалить – милое дело, тем более что Михаила дергают часто.  С тех пор, возможно, гонорар увеличился, но я сильно сомневаюсь, поскольку цены везде падают"

Про Ковтуна, "украинского политолога" в российских пропагандитских телепередачах тоже хорошо написано:

"По теме Украины — всегда одни и те же морды, а где ты других возьмешь – тема опасная. Нужно, чтобы они орали и не зарывались. Допустим, бедный Ковтун, он платник, сидит на зарплате, — такой официальный проплаченный враг России  <Вячеслав Ковтун приехал из Украины в Россию в 2014 году в статусе «временно безработного». В политических ток-шоу его представляют как «украинского политолога» — The Insider>. Он действительно выглядит полным дерьмом проукраинским, человек получает денежку, программа заканчивается, приходит кассир и раздает конвертики. В очередь выстраиваются Бом, Ковтун, такие зарплатные враги."

Здесь: http://theins.ru/confession/61361
Subscribe

  • Судя по тому, ...

    что Набиуллина, глава ЦБ России, сегодня массированно выдала в паблик сразу с нескольких площадок свою развёрнутую позицию почему нельзя раздавать…

  • Ух, какой замечательный ...

    Юлий Файт, кинорежиссёр, в свежем Ещёнепознере у Солодовникова!!! Столько подробностей о близких людях и коллегах рассказал!!! Фамилия, конечно,…

  • Серёжа/Марфа/Брунгильда ...

    осваивает новый пледик из Икеи - поразительно насколько эта дурында любит любую новизну в своём быту:))))

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments