globaltel (globaltel) wrote,
globaltel
globaltel

Уговорят ли попы на Валааме ...

Путина остаться у власти?
Или опять про монархию ему втирают?
На три дня ведь поехал, до 13-го июля будет дзен постигать вместе с православными мудростями.

Так-то, похоже, что ВладимирВладимирович был бы не прочь и от этой чортовой власти отойти, тем более, что куда-то наш поезд в большую жопу не сворачивая всё мчится и мчится на всех парах, но и в качестве этакого Дэн Сяопина на пенсии остаться. Что-то вроде непререкаемого идеолога и лидера нации...

Мне кажется, что чем дольше будут тянуть (а теоретически это можно тянуть до 18-го декабря с.г.) с выдвижением, тем большАя вероятность что Путин пойдёт на очередное президентство. Ему-то что оставшиеся три месяца, а вот так называемому "Преемнику" (любому) всё-ж-таки нужно для раскрутки явно поболее чем эти три месяца.
Да, и в случае "Преемника" наверняка не допустят к выборам Навального - во избежание всяких неожиданностей:))
А вот в случае, если ВладимирВладимирович надумает опять на галеры зайти, то, похоже, лучше бы для него же Навального допустить - ибо негоже и стыдно великому Путину бояться какого-то "осУжденного уголовника", только и "думающего как привлечь к себе внимание". Да и явка электората однозначно до более приличных цифирок будет - глядишь, и получится легитимность:))
Subscribe

  • Идут годы и ...

    даже уже десятилетия, как некоторая часть народонаселения вдохновляется сентенциями "Он неадекватен", "В Кремле истерика и…

  • Арестовича с ....

    его планами про нацеливание украинских ракет на Москву грохнут свои же - чтоб не науськивал долбоёбов - а потому что военные люди в любой стране…

  • Если б не китайцы, ...

    ещё как-то можно было б находить всяческие положительности в деятельности Горбачёва до 91-го года и алкоголика Ельцина после 91-го года по, скажем…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments