globaltel (globaltel) wrote,
globaltel
globaltel

Больше всего в последние пару лет ...

меня поражает до степени изумления тотальная и непонимаемая мной нужда украинцев по любому поводу интересоваться мнением в России про свои дела, про жизнь, про свои реформы ... как бы про свою правоту.
На украинском телевизоре как массовое явление сплошняком российские говорильщики...
В соцсетях так и вообще ужас - по любому поводу в комментарии встревают аккаунты с Украины или украинцы с других стран, которые бьются не на жизнь, а прям на смерть...
Ребята, девушки, вы что - ахуели? :((
Вам-то чего до мнения ненавистной после всего наделанного вам страны, которая (на мой взгляд) и впрямь более чем гадко поступила в 2014 году и продолжает поступать с нашим многовековым родством, дружбой и отношениями?
Чего вы всё время оглядываетесь?

Послушать все эти интервью, которые ваши телевизионщики постоянно берут у россиян - Белковского, Невзорова, Гозмана и огромной кучи всех остальных российских "аналитиков" - ну прям бальзам на раны! Ну вы чего, совсем не понимаете что они в эфирах с вами как врач с больными разговаривают - говорят только то, что больному приятно:((
Завязывайте...
Ну, неудобно же смотреть на это и читать:((

И самое правильное - прекратите этот ваш срач (ну очень смешно и грустно всё это) в соцсетях с россиянами, особенно - с ватными:((Вы никому и ничего не докажете:(( Как и вам - никто ничего иного не докажет.
Просто - свалите оттудова и всё! Вам что Фэйсбуков, Телграммов, Линкединов, Твиттеров не хватает? (Я вот почти под каждым роликом на Ю-Тубе читаю яростные комменты украинских товарисчей - ребята (повторяю), вы ахуели!:((

Если вы точно знаете, что вы делаете то, что правильно - ну так и делайте не оглядываясь и не спрашивая чужого мнения.

Извините, если чо...
Subscribe

  • А вот и хорошие новости!!!

    Джангиров читает американские анализы результатов социологических исследований про разное... И это прекрасно!!! Т.е. американцы сами про себя, а не…

  • Только...

    сейчас, после более десятка лет эксплутации выстроенного имения, сформулировались совершенно чёткие критерии к тому, какой должен быть правильный…

  • Мамонов

    Хорошо-то как!!! Наконец-то выложили и, как я понимаю, наконец-то показали в телевизоре целиком это интервью с ним, которое почему-то не показывали…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments