globaltel (globaltel) wrote,
globaltel
globaltel

Можно сколь угодно долго ...

говорить о многовековом величии России, но, мне кажется, что вот это тотальное (длинной не менее двух недель) обсуждение повсюду (и в наших СМИ, и в соцсетях, и на радио и ТВ, даже не хочу наших говорильщиков и комментаторов называть - все вроде в статусе и при высоких должностях) продолжительности сегодняшней планируемой встречи Путина и Трампа - это свидетельствует о какой-то дикой ущербности и второразрядности страны.
И, очевидно, такая странная тематика у говорящих перетранслируется к общественности через все совещания и установки от самого Путина:((
Наверное, какой-нибудь Чад или Вануату могут с придыханием неделю обсуждать подобные протокольные тонкости про детали встречи их главного вождя с Главным Американцем, но что с них взять.

Скорее всего, потом ещё неделю у нас будут с таким же придыханием высчитывать сколько секунд президенты жали друг другу руки, обсуждать крепкость рукопожатия, и насколько минут встреча оказалась длиннее... Уже сравнивают с 20-26-ю минутами встречи Порошенко с Трампом (типа - Наш-то будет встречаться на 9 минут дольше!)... Тьфу:((
Представляю, как про все такое в нашем паблике ежедневно пишут чувачки из американского посольства в свой Госдеп в отчетах:((

Кажется, это что-то очень новенькое в истории России.
Даже ещё год-два назад такого нагнетания от планирования деталей протокола встреч Путина не было и в помине:((
И уж точно такого никогда не было ни при Брежневе, ни при Горбачёве и, уж тем более, - при Ельцине.
А теперь - обсуждают длительность минут встречи Путина и Трампа, явно оргазмируя и захлёбываясь от надежд.
Вот такую страну мы построили:((
Subscribe

  • Но усы красивые ...

    Вот чего жалеть о снятии с выборов Грудинина, если мало того, что даже после того памятного его интервью Дудю остались ну очччень большие…

  • А вот и хорошие новости!!!

    Джангиров читает американские анализы результатов социологических исследований про разное... И это прекрасно!!! Т.е. американцы сами про себя, а не…

  • Только...

    сейчас, после более десятка лет эксплутации выстроенного имения, сформулировались совершенно чёткие критерии к тому, какой должен быть правильный…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments