globaltel (globaltel) wrote,
globaltel
globaltel

Удивительно, как ...

страна четвертый день обсуждает и возмущается высказыванием фриковатого Всеволода Чаплина про гарантированность "вечной смерти" для руководства страны и, в первую очередь, для Путина, если фильм "Матильда" будет выпущен в кинотеатры.
Ну, когда журналисты такое раскачивают - то я понимаю. Для них высказывание Чаплина - информационный повод и контент, которым можно заполнять газетно-журнальные полосы и время на радиостанциях.
А народ-то чего повелся в соцсетях?
Он что - какой-то авторитет? Его мнение что-то значит?
Я уверен, что от Чаплина ничего не зависит. Ни-че-го-шень-ки. Вообще.
И даже когда он в какой-то там должности при РПЦ был - тоже не зависело.

И уж тем более, как и от какого-то "тульского генерала", пьяный бред которого, высказанный в каком-то блоге, иногда зачем-то цитируют... И потом расчесывают, расчесывают:((

Извените, если что...
Subscribe

  • Идут годы и ...

    даже уже десятилетия, как некоторая часть народонаселения вдохновляется сентенциями "Он неадекватен", "В Кремле истерика и…

  • Арестовича с ....

    его планами про нацеливание украинских ракет на Москву грохнут свои же - чтоб не науськивал долбоёбов - а потому что военные люди в любой стране…

  • Если б не китайцы, ...

    ещё как-то можно было б находить всяческие положительности в деятельности Горбачёва до 91-го года и алкоголика Ельцина после 91-го года по, скажем…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments