globaltel (globaltel) wrote,
globaltel
globaltel

Удивительно, как ...

страна четвертый день обсуждает и возмущается высказыванием фриковатого Всеволода Чаплина про гарантированность "вечной смерти" для руководства страны и, в первую очередь, для Путина, если фильм "Матильда" будет выпущен в кинотеатры.
Ну, когда журналисты такое раскачивают - то я понимаю. Для них высказывание Чаплина - информационный повод и контент, которым можно заполнять газетно-журнальные полосы и время на радиостанциях.
А народ-то чего повелся в соцсетях?
Он что - какой-то авторитет? Его мнение что-то значит?
Я уверен, что от Чаплина ничего не зависит. Ни-че-го-шень-ки. Вообще.
И даже когда он в какой-то там должности при РПЦ был - тоже не зависело.

И уж тем более, как и от какого-то "тульского генерала", пьяный бред которого, высказанный в каком-то блоге, иногда зачем-то цитируют... И потом расчесывают, расчесывают:((

Извените, если что...
Subscribe

  • Таксист оказался ...

    киргизом, я б определил, что ему года 32-34, хоть и был он в маске и вообще-то возраст у этих ребят трудно определить... (вот, кстати, наши, которые…

  • Другой же ...

    мой бывший коллега, выйдя на пенсию и однажды освоив соцсети и мессенджеры,теперь уже несколько лет шлёт мне в почту и телегу что ему ответили в…

  • Показал ...

    приятелю эту старую картинку Леонид а Ильича с Навальным, а он спрашивает - "Кто это?" Я ему: "Навальный" Приятель: "Ну…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments