globaltel (globaltel) wrote,
globaltel
globaltel

А вот, между прочим,...

через неделю, 4 октября 2015 г., начнётся показ 5-го сезона "Homeland", будет 12 серий и продлится этот показ до 20 декабря.
По трейлеру понятно кто там в новом сезоне вместе с прекрасной Кэри...

http://www.sho.com/sho/homeland/home

Вот чую, что если не в этом сезоне, то в следующем, всё-таки окажется что того предателя-снайпера сержанта Николаса Броди в 3-м сезоне ни хера не повесили, а коварные иранцы с помощью циничного, но по русски простодушного ФСБ всю эту фикцию подстроили и он появится снова и в жизни Кэри, и в проблематике ЦРУ -:)))

Вот думаю теперь куда бы послать эту мою идею для синопсиса нового сезона Родины - сами-то голливудцы ведь не дотумкают до такого-:))

В качестве представителей ФСБ в этих манипуляциях с иранцами, ведущих сложновыебанную геополитическую игру со Штатовскими спецслужбами ввести Юлию Пересильд, Чулпан Хаматову и Николая Валуева на роль эфэсбэшного гуру-айтишника. Оперативное руководство операцией от ФСБ возглавит Федя Бондарчук (нужно отрастить бороду лопатой), а в качестве special guest на роль политика от России, ведущего затейливо-актуальные переговоры с иранцами - В.В. Жириновского (действующего офицера ГРУ, засланного в политику и известного арабиста по базовому образованию).
Успех такого нового сезона сериала будет обеспечен по всему миру!
Subscribe

  • У Эдварда Радзинского ...

    в его пьесе "Беседы с Сократом" есть фраза: "Греки, как женщины, - их тянет к запретному". Эдвард Радзинский 1936 года…

  • Можно, конечно, ...

    уничтожить в организме все бактерии, но тогда, как известно, наступает дисбактериоз с известными последствиями. Конкуренция в политике обязательно…

  • Прекрасная картина ....

    для принта на маечку:))))) Вовремя с Международной ярмарки современного искусства Cosmoscow...

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments