globaltel (globaltel) wrote,
globaltel
globaltel

Про "критические дни"

Оригинал взят у solnzepodobny в Про "критические дни".

Все мы тут взрослые люди, и поэтому сегодня я хочу поделиться с вами своими размышлениями на "взрослую тему" : о так называемых "критических днях" у жэншчын....
 Вы, наверное, удивлённо вскините брови, как бы вопрошая : "Это ишчо что такое ? Александр Григорьевич, неужели нет ничего другого, о чём бы Вы могли нам сегодня рассказать ? Неужели "месячные" - та тема, которую должен затрагивать Глава Государства ?"
 Отвечаю...
 Во-первых, я никому ничего не должен.
Во-вторых, как Президент, я считаю необходимым вникать во все вопросы и проблемы, которые касаются граждан нашей страны...И гражданок.
Насколько мне известно из личного общения с жэншчынами, наличие в их жизни пресловутых "критических дней" (про них в нашей деревне (видимо, вспоминая насильственную  коллективизацию) говорили так : "красные пришли") создаёт массу неудобств.
 В эти дни жэншчыны себя чувствуют неважно. Некоторые становятся раздражительными...Да и вообще - процесс этот неконтролируемый, насколько мне известно...Тут не потерпишь до ближайшей, простите, уборной.
 Так вот,  отдельные мои знакомые дамы в частных беседах за чашкой чая говорили мне : "Александр Григорьевич, а Вы не могли бы издать Указ или Декрет, который бы давал возможность не ходить жэншчынам на работу в эти самые дни ? Пусть бы нам больничный выдавали, что ли ?..Или справку... Или хотя бы доплачивали по двойному тарифу, коль уж мы на работу ходим?"
 Я в ответ улыбался в усы и ласково шчуря глаза, отвечал им: "Ишь, чего захотели ?.. Может вам ишчо бутерброды с чёрной икрой в эти дни выдавать ?"
 Отшучиваясь подобным образом, в душе-то я понимал, что эти жэншчыны, как у нас в народе говорят, "маюць рацыю"...Будь у меня столько денег, сколько, к примеру, у катарского эмира, то, безусловно, жэншчыны получали бы на время "месячных" больничный лист. Или, говоря армейским языком -"увольнительную"...Как говорится, гуляй - не хочу..Хотя, если хорошенько разобраться, тут не шибко-то и погуляешь. Но с другой стороны, именно в эти дни у многих жэншчын повышается так называемое "либидо" (ударение на второй слог)...Та самая ситуация, про которую в народе сложили поговорку "и хочется, и колется".
 Да, друзья, я очень хорошо понимаю женские проблемы хотя бы по долгу службы. Потому как, повторюсь, для Главы Государства не бывает чужих проблем...
 Но, увы, экономическая ситуация в стране такова, что мы не можем пойти на дополнительные затраты. Бюджет и так несёт невероятную нагрузку... Огромные расходы на содержание раздутых до предела силовых структур заставили изменить законодательство и увеличить пенсионный возраст...Ментов и чекистов надо же кормить !
 Сделать жэншчынам во время этих их дел выходные - это отбрать у милиционера и чекиста кусок хлеба..И мяса... А чекист и милиционер, как всякий хишчник, не может жить без мяса..Он должен быть сыт...Он как собака - ты его кормишь, а он в знак благодарности выполняет все твои команды. "К ноге!","Сидеть!", "Фас!" и так далее.
 Поэтому жэншчыны у нас во время "критических дней" - поголовно работают. И всегда работали...В будущем, может быть что-то и изменится, а сейчас пока - увы...
 Вот у меня сегодня как и в любую другую среду - выходной... А жэншчыны, у которых 7 июня в календарике красным кружочком обведено - работают.. И я им искренне сочувствую..Но ничем помочь не могу.
 И вдруг я сегодня узнаю, что якобы в России для жэнчнын критические дни сделали выходными...Что в эти дни они не работают....И от  кого узнаю ?  От Владимира Владимировича Путина, моего друга и коллеги.
 Нет, он не выступил с соответствуюшчым обращением к нации, мол, браться и сёстры, пришло время протянуть руку помошчы жэншчынам. Он дал интервью режиссёру Оливеру Стоуну некоторое время назад, в котором прихвастнул, что работает без выходных (в отличие от меня)...И знаете почему он без выходных работает ? Сейчас напишу, только держитесь покрепче за что-нибудь, чтобы не упасть со стула.
 Путин работает без выходных, потому что он - мужчина.... А так как он мужчина, то ему неведомы плохие дни. Неведомы всякие там менструальные циклы... У Путина, мужики и девчонки, все дни - хорошие... И потому он не знает, что такое выходной.
 Видимо поэтому, когда утонула подводная лодка "Курск", он выглядел таким безмятежным, загорелым и отдохнувшим в курортном городе Сочи...А хули грустить ? - хороший же день..Один из многих.
 И даже когда через какое-то время у него спросили, мол, что всё-таки с "Курском" случилось, Владимир Владимирович не смог сдержать улыбки и ответил, довольный жизнью - "ОНА УТОНУЛА."
.

.
 Ладно, не будем про лодку...
Я про другое хочу написать..Хочу поспорить с коллегой...
 Понимаю, что до сих пор находясь в плену каких-то детских или же юношеских комплексов, он при всяком удобном случае старается позиционировать себя этаким крутым мужиком...Ведь быть мужиком для Путина - уже априори иметь преимущество перед как минимум половиной человечества.
 Не думаю, что Путин испугался конкретной Алины Витухновской на грядушчых в следующем году президентских выборах в России.... Думаю, что он хотел показать свою безупречную профпригодность в должности Главы Государства на фоне Ангелы Меркель, Хиллари, Клинтон, Терезы Мэй и, возможно, Дали Грибаускайте (когда Путин давал интервью Оливеру Стоуну - Трамп ишчо не был избран Президентом США, и в Кремле полагали, что им станет именно Хиллари)...
Так вот, дорогие друзья...Путин кое-чего не учёл. А не учёл он - климакса !
 Ведь и Хиллари Клинтон, и Тереза Мэй, и Ангела Меркель, и даже Даля Грибаускайте, все эти дамы давно перешагнули границу репродуктивного возраста, а следовательно, как и у Владимира Владимировича Путина, у них не бывает плохих дней..И они тоже могут работать без выходных...То есть Путин ничем не лучше той же Меркель в качестве лидера нации..
 У них, кстати, непростые отношения - у Ангелы Меркель и ВВП.
 Путин - убеждённый, законченный сексист. Он благодарит Бога, что тот наградил маленького Володю именно мужскими гениталиями, а не женскими... Ангела же Меркель, насколько я знаю, к сексизму относится строго отрицательно.
 Путин часто отпускает сексистские шуточки. И даже в присутствии Меркель позволял себе такое...Немецкая канцлерша после этого смотрела на Президента России, как, простите, на говно... Я её понимаю.
.

.
Да, много всяких анекдотов на эту тему....Пословиц и поговорок...
Одна из таких поговорок - про бабушку, которая могла бы стать дедушкой. Дело за малым - всего лишь надо, чтобы у бабушки был сами знаете что...И тогда она станет дедушкой.
 Суть этой поговорки о несбыточности мечты...Такую поговорку мог придумать только мужик. И публично её озвучивать тоже присуще только мужикам.
 Путин - мужик. Причём с точки зрения многих россиян он мужик - настояшчый...Не какой-нибудь там другой.
 Владимир Владимирович не позволяет людям забывать об этом. И частенько скарбезно шутит...Чтобы помнили...
.

.
 Я таких шуток себе не позволяю...Ну какая разница - бабушка ты или дедушка ? Главне, чтобы человек был хороший.
 Ведь можно на это дело и под другим углом посмотреть...Если бы у дедушки была...хе-хе...да, на букву"п", то дедушка был бы бабушкой...Приблизительно такой...
.
.
 Согласитесь - бабушка как бабушка...Ничем не хуже, если бы она была дедушкой...Например, таким...
.
.
 Если бы этот дедушка не колол себе в шчоки ботокс (фотография старая, доботоксного периода ), то представляете, как бы он сейчас выглядел ?
 В общем, при всём уважении к Владимиру Владимировичу, я должен заметить : зря он пыжится, выдавая свою половую принадлежность за какое-то превосходство, что ли...
 Считаю, что жэншчына может управлять Государством не хуже мужчины, что, впрочем, идёт в разрез с моими некоторыми высказываниями в прошлом.
 К, примеру, Екатерина Вторая поступилав мудрее, продав Аляску американцам, чем  Путин, украв у Украины Крым.
 Потому что американцы за Аляску заплатили золотом, а Крым всё равно придётся врозврашчать, да ишчо выплачивая многомиллионную контрибуцию. Или даже многомиллиардную...Проблема в том, чтобы было кому выплачивать, и были в казне те миллиарды...
 Что же до критических дней, то хочу пообешчать всем белорусским жэншчынам : когда мы преодолеем экономический кризис, я обязательно подумаю - предоставлять вам в эти дни выходные или не предоставлять.
 А пока у меня о другом мысли...Вот, собираюсь в Казахстан на самммит стран ШОС...Во время полёта по просьбам трудяшчыхся напишу вам о заварушке вокруг Катара и чем (вернее - кем) она вызвана..                          

Subscribe

  • "И живые позавидуют ...."

    Не успели на Святой Руси отполыхать страдания по поводу тутошнего повышения пенсионного возраста до 65-ти лет, а в благословенной Европе всяческие…

  • Замечательная свежая лекция ...

    микробиолога Дм. Алексеева про какое должно быть питание и - что важнее - как должны питаться наши дети и внуки. Чтобы гарантированно меньше…

  • Вот такую мыслЮ ...

    изложил на днях мой любимый сценарист и замечательно-мудрый человек Юрий Арабов. (И я вперые с ним категорически не согласен! Потому что если…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments