globaltel (globaltel) wrote,
globaltel
globaltel

Тут известный политолог В.Соловей ...

у себя в Твиттере намедни написал:

Валерий Соловей‏ @V_Solovey 5 июн.

Отставка Трампа может состояться до конца этого года


Далее в комментах на вопрос "откуда инфа?", ответил - "из белого дома" (не уточнив из какого, но, надо полагать, что всё-таки он имел в виду американский).

Учитывая, что до сих пор В.Д.Соловей, профессор МГИМО, был замечен общественностью в странной осведомлённости о многих деталях и деталюшечек из самых потайных недр верхушки российской власти, доверие к нему очень высокое (непонятно только чегой-то его до сих пор не убрали из паблика, как, например, по окрику из АП в январе т.г. изо всех радиоэфиров (!!!) и СМИ убрали Наталью Зубаревич, профессора МГУ, лучшего российского экономиста по региональным экономикам России).

Но смешнее всего, что события развиваются так чудновато, что теперь что-бы ни случилось с Трампом, во всём будут замечены доказательные действия влиятельной Россиюшки:))

Т.е.:
- Снимет Трамп санкции с России - Россия завербовала и вовсю рулит ихним Дональдом.
- Не снимет санкции - Россия заметает следы своего вмешательства, прикрывает своего агента и отложила на время свои рычаги влияния на Трампа.
- Будет импичмент Трампа - Россия продемонстрировала свои волосатые ручонки и показала Америке, что может сделать с их высшей властью всё что угодно.
- Не будет импичмента - Россия надёжно прикрыла от потери власти своего агента влияния Трампа.

Теперь вот второй день со всех сторон вроде бы как серьёзные люди, не замеченные ранее в политологических глупостях, многозначительно доказывают, что и события с блокадой Катара арабскими странами из-за выплаты террористической организации 1 млрд. долларов за выкуп членов королевской семьи, пленённых на соколиной охоте - это тоже некая спецоперация России:))

Дурдом какой-то:))
Как-то глуповато выглядят обе страны, не?:((
Subscribe

  • В рубрику "Разное"

    - Очень хочется подробного и честного (насколько возможно) сериала про Лилю Брик. - На веранду прискакал здоровенный зелёный кузнечик,…

  • Но усы красивые ...

    Вот чего жалеть о снятии с выборов Грудинина, если мало того, что даже после того памятного его интервью Дудю остались ну очччень большие…

  • А вот и хорошие новости!!!

    Джангиров читает американские анализы результатов социологических исследований про разное... И это прекрасно!!! Т.е. американцы сами про себя, а не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments