globaltel (globaltel) wrote,
globaltel
globaltel

Вот прям мучает вопрос - ...

когда котейка с таким явным интересом смотрит как я складываю после стирки майки-футболки, простыни-наволочки, думает ли она о том "Какой ловкий этот дядечка-то!!Оооо! Я б так не шмогла бы!!???

Я вот, например, каждый раз, когда она свесив хвостищще с подоконника, смотрит в окно, задаюсь вопросом - думает ли она "чота хвост мне не нравится, надоел! Толку с него - ни-ка-ко-го! Чобы с ним такого сделать?" ???

Ну, может эта конкретно так про свой хвостик не думает, но может другим котикам такие мысли в голову приходят?

Или вот усищщи растут!!! Она ж их не обкусывает!! А где вы видели девушку-женщину, чтобы она от наличия усишек на собственной губе не страдала??
А вот кошечка явно не парится от этого рудимента.

Или вот я ни разу не видел котейку, разожравшегося до степени бочонка на домашних харчах и страдающего от этой своей негармоничности:))

А ведь им явно известны эмоции - и позитивные и с недовольствами - я так по интонации мявканья спиной понимаю настроение котеечки, или что надо пойти помочь мячик достать из-под дивана, или пора уже проявить чувство гордости и солидарности за отлично исполненное на лотке.. Или "вот вы тут всё жрётё и жрёте, а я должна этими сухими таблетосами питацца!!!" произносится с совершенно особым тоном.

И когда девушке "скушно" тоже совершенно отчётливо исполняется - не спутаешь ни с чем.

А недавно я первый раз в жизни видел, как она плакала:(( С 2-х часов ночи начала играть в мячики, облазила все подоконники, несколько раз пришла в спальню повозмущаться что, мол, спите тут и спите, а я там одна.... И сквозь сон часа в 3-и ночи слышу как она где-то в гостиной мявкает и мявкает - громко так и регулярно... Встал, выхожу - сидит на спинке дивана и орёт в пустоту...Я подошёл к ней, а у неё под обоими глазиками вся шерсточка мокрая - вот ведь как наплакала:(( Ну, пообнимались в ночИ, слёзки повытирали, скуку-тоску разгоняли... Вот ведь оно как накатило:((

Я серьёзно думаю, что котейки , возможно, более высокого уровня развития сущности чем человеки.

А ещё они никогда не обманывают и умеют жить и чувствовать только "здесь и сейчас" - а именно этому учат нас нынче все умные психологи и философы! - у неё не сохраняется "глубокое чувство благодарности" за вчерашнее усердное чесание за ухом с особым мастерством или позавчерашние вкусняшечки из дорогущего пакета с ихними лакомствами. Никогда!! Только "здесь и сейчас" надо завоёвывать котейку по новой каждый раз.
Вот у людей во взаимоотношениях как-то совсем так не получается:((
Subscribe

  • Вон оно как!!!

    Варианты переименования Новониколаевска в 1925 году: Октябрьград, Советград, Красноград, Сибсовград, Коммунград, Краснооктябрьск, Краснополь,…

  • Идут годы и ...

    даже уже десятилетия, как некоторая часть народонаселения вдохновляется сентенциями "Он неадекватен", "В Кремле истерика и…

  • Арестовича с ....

    его планами про нацеливание украинских ракет на Москву грохнут свои же - чтоб не науськивал долбоёбов - а потому что военные люди в любой стране…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments