globaltel (globaltel) wrote,
globaltel
globaltel

Чи-чи-чи

Оригинал взят у modest_kukan в Чи-чи-чи

Продолжая неисчерпаемую тему сербской кухни
http://modest-kukan.livejournal.com/tag/%D1%81%D0%B5%D1%80%D0%B1%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F%20%D0%BA%D1%83%D1%85%D0%BD%D1%8F
(та-да-да-дам) - чевапчичи в малогабаритной кухне на газовой плите при вкюченной вытяжке и открытом окне.

Говядина и свинина по 0,5 кг,

паприка сладкая молотая– 1 ст. ложка,
соль – 20 г,
крупная луковица,
перец черный молотый – чайная ложка,
вода минеральная газированная – 150 мл, это важно, пусть и алхимично,
масло оливковое – 1 ст.ложки,
растительное масло для жарки.

Прокрутить фарш, добавить паприку, соль, черный перец и минеральную воду, перемешать, залить фарш оливковым маслом и отправить в холодильник на ночь.
Внести в фарш мелко нарубленный лук, сформировать колбаски, смазать растительным маслом и жарить на решётке на углях на сковороде-гриль Gipfel.



чевапчичи

чевапчичи
чевапчичи
чевапчичи


Subscribe

  • А для Украины ...

    вот эта центровая география территории страны одновременно и везуха, и проблема - условный Запад, скорее всего, и впрямь их бы с удовольствием и без…

  • Хорошо-то как!!!

    А вот тут 1999 год, кусочек из "Музыкального ринга" Глызин-Рогожин... Дуэтом. И насколько же профессионально это снято!!! На этом…

  • Прекрасное из Вафина:))))

    В 2017 ГОДУ ЖИЛ ПО ДЕЛАМ В МОСКВЕ (НАДО БЫЛО ИМЕНИЕ ЗАЛОЖИТЬ ПЛЮС КРЕСТЬЯН ИЗ ПОД ОБРОКА ВЫВЕСТИ) И ЧТОБЫ НАВЕСТИ ЭКОНОМИЮ ЗАСЕЛИЛСЯ В ХОСТЕЛ ПРЯМО…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments