globaltel (globaltel) wrote,
globaltel
globaltel

Скорее всего, это означает...

что и в мае и в июне не будет традиционного толковища В.Путина с народом (которое и так уже отложили с апреля на неопределённый срок) с раздачей щеночков обратившимся девочкам и устройству водопровода где-нибудь у бабушки на Енисее - а вдруг и в Гамбурге в этот раз произойдёт такое же всеобщее унизительное "фи" как и на саммите в Австралии в Брисбене в ноябре 2014 г.

"Беседа, как отметили в Кремле, носила «деловой и конструктивный характер». Белый дом назвал переговоры «очень хорошими». Президенты договорились провести свою первую личную встречу на полях июльского саммита G20 в Гамбурге. Ранее, по данным источников “Ъ” в госструктурах РФ и США, стороны рассматривали возможность организации такой встречи уже в конце мая. До июльского саммита президенты будут поддерживать контакт по телефону".

Отсюда: http://www.kommersant.ru/doc/3288218

Интересно - к встрече в Гамбурге Штаты и Китай порешают тему с Северной Кореей или ограничатся усугублением санкций?
Subscribe

  • Интересно - неужель ...

    он и на этот раз исполнит свою фишечку с опозданием? Так-то оно, конечно, стабильность - признак мастерства и повторенье - мать ученья, но уже как-то…

  • Может, конечно, ...

    у наших и есть вполне себе выгодные конкретные бизнес-интересы в Венесуэле, но оно всё равно как-то раздражает - чо наши уже второго ихнего властного…

  • А и пох...

    Из документика: «Альянс недоволен модернизацией обычных и ядерных сил России, активной внешней политикой Москвы, операцией в Сирии,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments