globaltel (globaltel) wrote,
globaltel
globaltel

А ведь ...

Путину гораздо более психологически комфортно допустить Явлинского, чем Навального.
Хотя окружение Путина и от этого варианта в ужасе:))
Но аппарату власти Явлинский менее страшен, чем Навальный.
К тому же есть небезосновательная надежда, что получится "оживляж" предвыборной картинки, когда Навальный и Явлинский начнут публично топить друг друга.
И тогда, кстати, можно будет не брать грех на душу и не сажать Навального.

Дмитрий Анатольевич уже, кажется, не преемник - за последний год он сделал и сказал всё что мог, чтобы им не быть. Даже тотальный PR в телевизоре уже не поможет. Бабки-пенсионерки с врачами и учителями не простят, да и силовики его явно не любят.

"Трёх богатырей", массовку из былинных Зюганова, Жириновского и Миронова можно и не рассматривать - кое-кто из них явно не станет выдвигаться (это уже сейчас видно), ну и оттянуть на себя электорат в нужных объёмах у них уже не получится. Да и более-менее пристойной явки они не обеспечат.

Собянин? Его явно пытаются замазать говнищем с этой московской "реновацией" на 4 трлн. рублей (которые вообще неизвестно где брать, кроме как из под печатного станка) и совсем уж подленькими условиями этих переселений москвичей...

Если ему удастся сделать эту чортову "реновацию" честной и прозрачной к этой осени, то он станет серьёзной претендентом в конкуренции с Явлинским. Под него могут и пенсионеров взбодрить обещаниями существенной прибавки к пенсиям.
И его силовики поддержат - знает "Систему" и вообще "свой".

В таком раскладе явка у них получится. Не 70% конечно, но 55-58% удастся выжать (чуть-чуть приписав, как же без этого) - а это уже не шибко стыдно перед мIром:))

Кстати, после лысого Путина самое время в этой классической последовательности волосатым Собянину или Явлинскому:))

А кто ещё?
Тульский губер из охранников? Смешно:)) За него топят, постоянно вбрасывая эту мысль в информационное поле, только Венедиктов и Белковский:))

P.S. Знающие знают, что С.С. Собянин точно не мой кандидат, но иных "картинок" не вырисовывается.
Subscribe

  • Казалось бы простое...

    Оглядываясь назад, осознаётся, что бывали случаи, когда ситуации вызывали очень и очень большой страх. И жизнь или всё дальнейшее по жизни были…

  • Одна дама, ...

    имеющая твёрдые знания по теме мирового заговора про коронавирус, "это всё грипп и только!" и вот это всё, написала в личку "почему…

  • Ровно ...

    три четверти часов, надаренных за всякие поводы (ДР, НГ, 23-е февраля или всяческие корпоративные успехи) носить не хочу совсем - мне не нравятся…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments