globaltel (globaltel) wrote,
globaltel
globaltel

Дельные советы:))

Оригинал взят у balalajkin в post
К вопросу о казусе пацана, который покончил с собой в связи с обвинением в гомофобии.

Понятно, что в новые времена гетеросексуальному белому мужчине придется несколько переориентироваться. Но не в смысле сексуальном, а в смысле подрихтовать поведение в обществе.

Что делать ,если к вам пристает голубой? Я с такой ситуацией сталкивался в юности, но времена были более дикарские и я просто бежал и прекратил контакты с робким музыкантом, нежно и весьма экивокально меня домогавшимся. Нынче так вести себя нельзя. Можно получить обвинения в гомофобии от активистов и загреметь по бюрократическим инстанциям, так что костей не соберешь. Поэтому некоторый минимум соображений, полезных всем.

1) учитесь вести себя - у женщин.
2) чему собственно учиться? А умению принимать ухаживания, совершенно не заботясь об удовлетворении страстей ухажера. Постарайтесь понять, что ухаживания и вообще проявление интереса к вам от природного гомосексуалиста - это большой комплимент вашему незаурядному уму, великолепной красоте, божественной грации и/или вашему возвышенно мужественному облику. В любом случае бесплатный обед еще никому не мешал.
3) никогда не говорите "нет" прямо
4) уклонятесь с изяществом мастера кун-фу, не выставляйте себя грубым громилой ни в коем случае
5) не объявляйте себя гетеросексуалом, это немодно, глупо и пошло
6) поинтересуйтесь гомосексуальной культурой, она того стоит, даже если вам совершенно немил гомосексуальный половой акт. Один Фредди Меркьюри как Queen - это уже прекрасно и глубоко. Оскар Уальд мне в свое время всю душу перепахал. В варварских культурах зашквар по незнанке это удел лоха. В продвинутых культурах наоборот, прикосновение к разнообразным табу это путь аристократа.
7) активно используйте гомосексуальных воздыхателей, полученных примененением пп 1-6. Пожилой зажиточный педераст открывает двери в высшее общество, а гомосексуалисты как правило и зажиточнее и социально активнее своих гетеросексуальных аналогов; ведь они не разоряются ни на женщин, ни на детей, и им не компостируют мозги представительницы прекрасного пола.

Subscribe

  • Очень понравилась ...

    эта беседа актрисы Ольги Остроумовой с братьями Верник на Культуре!! Это, конечно, про жизнь и человеческое, а не про актёрство... А как она хорошо…

  • "И живые позавидуют ...."

    Не успели на Святой Руси отполыхать страдания по поводу тутошнего повышения пенсионного возраста до 65-ти лет, а в благословенной Европе всяческие…

  • Замечательная свежая лекция ...

    микробиолога Дм. Алексеева про какое должно быть питание и - что важнее - как должны питаться наши дети и внуки. Чтобы гарантированно меньше…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments