globaltel (globaltel) wrote,
globaltel
globaltel

Category:

Для размышления - интересная статья про холестерин и статины - 1

Холестерин не заклятый враг, а бесценный друг
Методологическая и клиническая база «борьбы» с высоким холестерином опирается на результаты исследований, подтасованные под материальные интересы производителей лекарств, клинических лабораторий, страховых компаний и врачей (большинство неосознанно), практикующих это, в лучшем случае, бесполезное, в худшем — смертельно опасное лечение
.

Предисловие редактора. Годами я пытаюсь разъяснить людям вред профилактического, а также и лечебного приёма лекарств, снижающих холестерол, давление, сахар.
В последние годы в медицине происходит настоящая революция. Я уже не одинок. Всё больше и больше публикаций, подтверждающих мою точку зрения, которая возникала и подкреплялась у меня в течение почти 50 лет медицинской практики в Израиле и в разных странах мира.  Мы публикуем в оригинале статью о вреде приёма лекарств, снижающих холестерол, блестяще и достаточно глубоко освещённую автором. Рекомендуем её внимательно прочитать. Читайте также в нашем сайте материал на тему о вреде лекарств, линки к котором приведены в конце статьи Монастырского.

Доктор Юлий Нудельман.

Холестерин — как хочу, так верчу!
Константин Монастырский

 «Холестерин критичен для жизни: он является основным компонентом мембраны, которая окружает все живые клетки, и базовым компонентом для синтеза желчных кислот, стероидных гормонов и витамина D. Холестерин циркулирует в крови и синтезируется в печени и некоторых других органах».
Статья «Холестерин»/Энциклопедия «Британика»

Здесь читатьполностью: http://www.julinudelmann.com/BRPortal/br/P102.jsp?arc=177768
Subscribe

  • Но усы красивые ...

    Вот чего жалеть о снятии с выборов Грудинина, если мало того, что даже после того памятного его интервью Дудю остались ну очччень большие…

  • А вот и хорошие новости!!!

    Джангиров читает американские анализы результатов социологических исследований про разное... И это прекрасно!!! Т.е. американцы сами про себя, а не…

  • Только...

    сейчас, после более десятка лет эксплутации выстроенного имения, сформулировались совершенно чёткие критерии к тому, какой должен быть правильный…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments