globaltel (globaltel) wrote,
globaltel
globaltel

Лидерам наиболее перспективной российской оппозиции ...

надо бы брать пример в образцовом многолетнем тотальном PR-е с евреев и гомосексуалистов (которых нынче толерантно называют ЛГБТ) - вот вроде бы их совсем мало, но шума и треска об их страданиях и притеснениях с утра до вечера полно повсюду, даже уже 80-ти летние бабушки на лавочках знают эту аббревиатуру:))

Если что - я большой друг всем евреям, и готов понимать природу гормональных и микробиотических причин всех гомосексуалистов. Вскоре, я надеюсь, апробированная технология исправления генетических ошибок CRISP/CAS9 поможет всем желающим встать на путь исправления:))

А уж к лесбиянкам так и вообще отношусь почти совсем хорошо (как, наверное, и большинство мужиков) - во-первых, потому что в Библии (и Евангелиях) никак не осуждается лесбиянство (апостолы и Сам, видать, и предположить не могли ТАКОГО!!!), а, во-вторых, это прикольно:))
Subscribe

  • "И живые позавидуют ...."

    Не успели на Святой Руси отполыхать страдания по поводу тутошнего повышения пенсионного возраста до 65-ти лет, а в благословенной Европе всяческие…

  • Замечательная свежая лекция ...

    микробиолога Дм. Алексеева про какое должно быть питание и - что важнее - как должны питаться наши дети и внуки. Чтобы гарантированно меньше…

  • Вот такую мыслЮ ...

    изложил на днях мой любимый сценарист и замечательно-мудрый человек Юрий Арабов. (И я вперые с ним категорически не согласен! Потому что если…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments