globaltel (globaltel) wrote,
globaltel
globaltel

А тем кто считает что у нас во власти сплошь дураки и идиёты ...

рекомендуется хотя бы по диагонали посмотреть какое сложное "кино" (практически в онлайне) показали нам про визит Путина на эти арктические острова...
И ведь кто-то это сценарий набрасывал и непременно согласовывал все эти милые пробросы публике и миру:

- Медведева взяли с собой - страна обсуждала воспитательные цели этой совместной поездки с целью демонстрации известного пушного зверька;

- На троих (Путин, Медведев и Шойгу) уединялись в ледяной пещере - оооо! сколько в этом было увидено смысла!!))

- ледоруб был -  ну прекрасно же!!:)) (уже только это отлично показывает, что всё это было заготовкой);

- откалывание кусочка арктического льда возрастом в несколько десятков тысяч лет и рассказ про наличие в нем сажи - своевременный подгон заокеанской поддержки Трампу в его борьбе с идеологами защиты Земли от потепления.

И это дураки писали, а кто-то другой соглашался всё это изобразить на видеокамеры СМИ?
Ну-ну:))
А по моему, лучшие сценаристы и продюсеры Голливуда обрыдались от зависти к подобной многослойной постановке смыслов сюжета.

Другой вопрос - зачем это настолько сложно спланировано и почти идеально подано миру?
Можно, конечно, считать, что всё это Византия, но пустые хлопоты во имя демонструхи нашего виртуального величия и сложного и многозначительного устройства страны... Мираж и придуманный сказочный мир.
Но зачем?
И не проще бы было всё устроить по человечески - и с пенсиями, и с рабочими местами, и с законодательством (особенно - с судебным)?
Вот, мне кажется, важный вопрос, на который следует поискать ответы.

И опять же вдогонку тем, кто считает что "там" сплошь неграмотные бестолочи и дурни засели - кто-нибудь сдавал когда-нибудь на водительские права за денежку?
Вспомните и зацените изумительно слаженную всю последовательность процедур и обязательность строгого исполнения теми же ментами, которых только ленивый не поминал за идиотизм и тупость в столкновениях на дорогах и в ихних "офисах" по другим вопросам, того, в чём они заинтересованы.
Я думал, что это только в маскве такие тщательно отлаженные механизмы, но точно такие же примеры мне рассказывали и про Иркутск, и про Липецк...

Сам никогда не сталкивался, но где-то год назад мне рассказывали насколько идеально "всё работает" при "правильном" оформлении таможенных правил ввоза. Всё как часы и почти на здравом смысле!

А какими лапочками и высокими профессионалами становятся врачи, когда которым уже в самом начале встречи аккуратненько кладут в кармашек халата правильную купюру!! И сразу вся дурь Системы куда-то исчезает. Оно, конечно, сначала нужно найти по множественным рекомендациям действительно хорошего врача, ну а потом - поступить "по человечески" :))

Это было вовсе не про коррупцию, если что, а про то, как у нас может всё работать очень и очень хорошо:))

Но можно и продолжать думать что "все там дураки" - ведь лучше нет способа сказать самому себе и окружающим, что сам-то ты очень и очень неглупый человек.
Subscribe

  • Если чему полезному ...

    меня лично и научил т.н. кейс проекта "Навальный" в последние лет десять, то это как неправильно в жизни делать что-то против. Про что…

  • Казалось бы простое...

    Оглядываясь назад, осознаётся, что бывали случаи, когда ситуации вызывали очень и очень большой страх. И жизнь или всё дальнейшее по жизни были…

  • Одна дама, ...

    имеющая твёрдые знания по теме мирового заговора про коронавирус, "это всё грипп и только!" и вот это всё, написала в личку "почему…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments