globaltel (globaltel) wrote,
globaltel
globaltel

Молодец!!!

Вот прям всё больше и больше уважаю этого парня!

Это значит, что длительные уговоры его в АП выдвинуться в качестве кандидата на президентские выборы в 2018-м году в качестве оппозиционого спойлера, способного оживить выборы, не удались.
Отказался!
У Жени хватило ума не повестись на все предлагаемые конфетки с печеньками.
А они так!! надеялись!!! ("Кто если не вы!", "На таких как вы земля держится!", "Вы способны повести за собой людей", "Мы вам поможем" и т.д. - все эти шаблоны заучены со времен аналогичных разговоров в райкомах и обкомах КПСС и ВЛКСМ, ничего с тех пор не изменилось).
И, стало быть, вопрос об оживлении президентских выборов реальными оппозиционерами снова актуален.

В общем-то, и вчерашний анонс о переносе за пределы традиционного апреля дня общения Путина с народом только с этим и связан - ему надо точно понимать какими словами говорить о предстоящих выборах, почему он на них не будет выдвигаться, кто станет его преемником... Всё-таки Медведев или Собянин? Ну и к тому времени точно будет понятно допустят ли Навального к выборам... А без него с явкой однозначно будет голимое позорище:((

"Мэр Екатеринбурга Евгений Ройзман заявил о намерении принять участие в сентябрьских выборах губернатора. Процесс регистрации он назвал «тяжелой работой», уточнив, что самым сложным станет прохождение муниципального фильтра. В качестве единого кандидата от оппозиции «Справедливая Россия» намерена предложить лидера своего регионального отделения Александра Буркова. В администрации губернатора Евгения Куйвашева ожидают официального указа о его назначении и. о. главы региона.
Заявление о намерении принять участие в выборах свердловского губернатора мэр Екатеринбурга Евгений Ройзман сделал в эфире местной радиостанции «Вышка24».
«Скажу так: я готов выходить на выборы при условии регистрации. Это будет тяжелая работа, это опасно, но если я сумею зарегистрироваться — я выиграю."

Отсюда: http://kommersant.ru/doc/3256897

Все ли обратили внимание, что настойчиво проталкиваемая инициатива с объявлением днём президентских выборов в 2018 году назначить понятно обосновываемую дату в 18 марта не нашла одобрямса в Кремле?
А потому что Он хотел бы (если уж и) участвовать в выборах, то после проведения ЧМ по футболу в 2018 году в России, а значит - осенью. Неважно, что результат нашей сборной будет печальный, главное ведь участие. А других более-менее фанфар о нашем величии на то время не предвидится.
Так ведь пока и с чемпионатом опять непонятки - зря что ли Захарова предупредила, что нас ожидают бааальшие неприятности с возможным отбором у нас ЧМ-2-18, или большИм игнором в виде неучастия значительного числа участников.
Вот и ждём-с.

Subscribe

  • Идут годы и ...

    даже уже десятилетия, как некоторая часть народонаселения вдохновляется сентенциями "Он неадекватен", "В Кремле истерика и…

  • Арестовича с ....

    его планами про нацеливание украинских ракет на Москву грохнут свои же - чтоб не науськивал долбоёбов - а потому что военные люди в любой стране…

  • Если б не китайцы, ...

    ещё как-то можно было б находить всяческие положительности в деятельности Горбачёва до 91-го года и алкоголика Ельцина после 91-го года по, скажем…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments