globaltel (globaltel) wrote,
globaltel
globaltel

Лучше поздно, чем никогда (про котиков и не только)

Как-то поздновато частенько приходят некоторые знания.
Оказывается, что любые прошлые заслуги ничего не значат в настоящем.
Только то, что есть сейчас. Ну, или на крайняк - позавчера.
Можно всю жизнь положить на многолетнее искреннее подтверждение человеку какой ты чудесный, не жадный, благородный и всё-всё в семью...
Но если сегодня (например) ты неудачно рассказал пошловатый анекдот, да ещё и не в тот момент, то никакие заслуги в прошлом не сработают.
В принципе, можно не обращать на это внимание, но интересно как это всё работает.
По это же причине удивительны все звания заслуженных и народных артистов в наших скрепах. Они там все с этим носятся как с писанной торбой, плетут неимоверные интриги за ради, но если ты сегодня (весь из себя народный) снялся в сериальном говнищще, или неподготовленно вербально пукнул на телеканале какую-то ерунду, то никаких чудесных фильмов, которые ты наснимал по молодости тебе никто и не вспомнит. а даже и наоборот - скажут, что "просрал талант".
Мысль эта неглубокая, но важная для меня, созревала давно, но только глядя на котеечку вблизи в быту, это стало очевидно как один из базовых законов Мироздания - ты можешь гладить и начёсывать ей ухи до очевидного вожделения и мурчания до храпа, или с вечера от души покормить её прекрасной курочкой, днями и ночами своевременно подбегать к её лотку и очищать от содеянного, подавать ей любимые мячики в минуты игривости...
Но с утрА ничего это не значит. Всё как в первый раз. Надо опять завоевывать её сердце:))
Прям как в жизни.
Subscribe

  • Если чему полезному ...

    меня лично и научил т.н. кейс проекта "Навальный" в последние лет десять, то это как неправильно в жизни делать что-то против. Про что…

  • Казалось бы простое...

    Оглядываясь назад, осознаётся, что бывали случаи, когда ситуации вызывали очень и очень большой страх. И жизнь или всё дальнейшее по жизни были…

  • Одна дама, ...

    имеющая твёрдые знания по теме мирового заговора про коронавирус, "это всё грипп и только!" и вот это всё, написала в личку "почему…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments