globaltel (globaltel) wrote,
globaltel
globaltel

Красавцы среди нас:))

"Предчувствия его не обманули" :))

Митинг «18+»
В законодательство о митингах хотят внести ограничения по возрасту участников


В российское законодательство о митингах и шествиях могут внести новые изменения — такова реакция на прошедшие 26 марта протестные акции, направленные против коррупции. Главная идея — установить минимально допустимый возраст участников публичных мероприятий, запретив присутствие на них несовершеннолетних. Авторы инициативы ожидаемо заявляют, что заботятся прежде всего о самих молодых людях: среди сотен задержанных накануне по всей страны оказалось много тех, кому еще нет и 18 лет. Причем в ряде случаев задержания проходили жестко, и в результате несовершеннолетним были причинены травмы.
С предложением установить возрастные ограничения для участников массовых публичных акций к спикеру Совета Федерации Валентине Матвиенко уже обратилось общественное движение «За безопасность» из Санкт-Петербурга.

Отсюда: https://www.znak.com/2017-03-27/v_zakonodatelstvo_o_mitingah_hotyat_vnesti_ogranicheniya_po_vozrastu_uchastnikov
Subscribe

  • Идут годы и ...

    даже уже десятилетия, как некоторая часть народонаселения вдохновляется сентенциями "Он неадекватен", "В Кремле истерика и…

  • Арестовича с ....

    его планами про нацеливание украинских ракет на Москву грохнут свои же - чтоб не науськивал долбоёбов - а потому что военные люди в любой стране…

  • Если б не китайцы, ...

    ещё как-то можно было б находить всяческие положительности в деятельности Горбачёва до 91-го года и алкоголика Ельцина после 91-го года по, скажем…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments