globaltel (globaltel) wrote,
globaltel
globaltel

Грипп или...?

Вот это странно-болезненная конспирология, выплеснувшаяся в последние два дня в паблике, с очевидными намёками, что у Димона не открытый, а закрытый перелом грипп, а распространённая русская болезнь, называемая запой, очень раздражает:((
При чём (что почему-то особо противно) - об этом рассуждают люди, которых ориентировочно можно отнести к представителям демократической оппозиции и либеральным СМИ. Мол, и лицо у него часто бывает отёчное, и регулярные мешки под глазами, и некоторые фотки с официальных встреч Медведева однозначно свидетельствуют о его склонности к пьянству.
Если это и так, ну и что?
А мне вот кажется, что при том тотальном лицемерном вранье в нашей власти, её импотенции в каждом, даже самом малом управленческом шажке, явном движении страны строем в "не туда", а точнее - в тупик, не пить мало-мальски совестливому человеку невозможно:((
По моему, гораздо хуже, когда один старший товарисчь Медведева демонстративно на всю страну многозначительно его закладывает - то как эту его фразу распространяют многократно по всем федеральным каналам, указывает, что это было тщательно подготовлено и было выверено не только каждое слово в этой фразе, но и последовательность этих слов - говорит гораздо больше о говорящем, чем об объекте обсуждения.
Ага, - с 10-ти утра по два часа плавает в бассейне, кушает творожок и йогурт, кашку геркулесовую, запивает кефирчиком, читает русских философов, общается с личным духовником... А потом делает вот это всё что делает, да ещё и настолько заметно и на всю страну уже лет 10-ть, что, по моему, ни у кого в стране и мире уже не возникает вопроса "ху из мистер ...?".
Как говорится - "лучше бы он пил".

А то, что об этом рассуждают люди, которые в жизнях своих никогда больше двумя людьми не руководили, и которые уж точно сами явно имели (неоднократный) опыт подобного "ухода в космос" от реалий и подонковского людского окружения, - грош им цена, плюнуть на них три раза:((

Больше всего удручает, что команда Навального и некоторые демократические борзописцы лезут с этой версией в судьи:((
Subscribe

  • Но усы красивые ...

    Вот чего жалеть о снятии с выборов Грудинина, если мало того, что даже после того памятного его интервью Дудю остались ну очччень большие…

  • А вот и хорошие новости!!!

    Джангиров читает американские анализы результатов социологических исследований про разное... И это прекрасно!!! Т.е. американцы сами про себя, а не…

  • Только...

    сейчас, после более десятка лет эксплутации выстроенного имения, сформулировались совершенно чёткие критерии к тому, какой должен быть правильный…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments