globaltel (globaltel) wrote,
globaltel
globaltel

:)))

Владимир Милов


Немцов смешно рассказывал, как он впервые познакомился с Медведевым. Было это году типа в 1994-м, когда Димон работал юристом в одной крупной целлюлозно-бумажной компании (этот факт почему-то в его официальных биографиях нигде не фигурирует).

Немцов проводил тогда приватизацию Балахнинского ЦБК. И вот ему звонит владелец этой целлюлозно-бумажной компании, говорит, мы хотим поучаствовать, я тебе пришлю своего юриста, Диму.

Приходит юрист Дима, скромненький такой парень. Вот, говорит, хотим поучаствовать в приватизации ЦБК. Немцов ему: отлично, добро пожаловать, но я в отношении вас на общих основаниях должен провести due diligence, проверочку, можно ли вас к аукциону допускать. Зайдите через две недели.

И поручил проверку своим местным нижегородским силовикам. Они Немцову кладут на стол справку: эта целлюлозно-бумажная компания - настоящая ОПГ, на ее счету убийства, захват предприятий, мошенничество и много всякой такой прочей красоты.

Приезжает через две недели юрист Дима, как было назначено. Немцов ему: извините, не могу вас к приватизации допустить, вы ОПГ, на вас полно всякого криминала, вот могу вам зачитать.

Димон ему: вы что, как вы можете такое говорить, мы самые честные, это вывсеврети, могу справку показать.

Немцов: отлично, принесите ваши аргументы что вы не преступники и это все неправда, и я вас к аукциону допущу.

Димон: всенепременно, прямо в ближайшее время представим доказательства что мы честные.

"Больше после этого я его не видел", говорил в завершение этой истории Борис. И компания эта, соответственно, в приватизации участвовать не стала.

Отсюда: https://www.facebook.com/milov.vladimir/posts/1394080447330293
Subscribe

  • Казалось бы простое...

    Оглядываясь назад, осознаётся, что бывали случаи, когда ситуации вызывали очень и очень большой страх. И жизнь или всё дальнейшее по жизни были…

  • Одна дама, ...

    имеющая твёрдые знания по теме мирового заговора про коронавирус, "это всё грипп и только!" и вот это всё, написала в личку "почему…

  • Ровно ...

    три четверти часов, надаренных за всякие поводы (ДР, НГ, 23-е февраля или всяческие корпоративные успехи) носить не хочу совсем - мне не нравятся…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments