globaltel (globaltel) wrote,
globaltel
globaltel

Вон кто, оказывается, научил нашего лидера "Русскому миру"...

В общем-то, можно было б и раньше настолько определённо догадаться кто был вдохновителем возрождения идеи "Русского мира", уже по высказываниям в 2014-2015 гг. православного Бородая и тех же Проханова с режиссёром Михалковым-Бесогоном, сплотившихся вокруг Шевкунова с компанией. Вот отсюда и 9 тысяч убитых гражданского населения на Донбасе и территория 404 надолго.

"Церковь озаботилась судьбой "русского мира", в который она включает всех русских, в том числе живущих за рубежом. Об объединяющей роли русского народа, языка и культуры в "русском мире", по словам источника "Ъ" в президентском совете по межнациональным отношениям, говорил, выступая на заседании рабочей группы, руководитель синодального отдела по взаимоотношениям Церкви с обществом и СМИ Владимир Легойда."

Полезная для общего развития небольшая статья в сегодняшнем Коммерсанте, которую наверняка все пропустят мимо своего внимания:

http://kommersant.ru/doc/3235995
Subscribe

  • Очень понравилась ...

    эта беседа актрисы Ольги Остроумовой с братьями Верник на Культуре!! Это, конечно, про жизнь и человеческое, а не про актёрство... А как она хорошо…

  • "И живые позавидуют ...."

    Не успели на Святой Руси отполыхать страдания по поводу тутошнего повышения пенсионного возраста до 65-ти лет, а в благословенной Европе всяческие…

  • Замечательная свежая лекция ...

    микробиолога Дм. Алексеева про какое должно быть питание и - что важнее - как должны питаться наши дети и внуки. Чтобы гарантированно меньше…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments