globaltel (globaltel) wrote,
globaltel
globaltel

Ишь, какие мы трепетно-чуйвствительные!:))

"Мне однажды довелось в один миг разлюбить мужчину, когда он уселся жопой на мою подушку. Т.е. вы поняли, да? В постель можно. А жопой на подушку - нельзя."

А мне вот когда-то давно в один миг пришлось разлюбить девушку, когда я раз в 15-ый убедился, что она на полном серьёзе употребляет и к месту и не к месту слово "маразУм":((

А в другом разе помидоры завяли мгновенно, когда сидящая рядом на пассажирском сиденье в моей машинке девушка со словами "Да выключи ты эту хрень!" протянув руку к радиомагнитоле, не спрашивая загасила еле-еле слышно-играющий в машине "ELO".
Как это ни ужасно, дело было совсем даже не в "ELO", а именно в этом её простом и решительном действии:((
Причём у неё самой была машина и она была водилой с большим стажем:((
Subscribe

  • Но усы красивые ...

    Вот чего жалеть о снятии с выборов Грудинина, если мало того, что даже после того памятного его интервью Дудю остались ну очччень большие…

  • А вот и хорошие новости!!!

    Джангиров читает американские анализы результатов социологических исследований про разное... И это прекрасно!!! Т.е. американцы сами про себя, а не…

  • Только...

    сейчас, после более десятка лет эксплутации выстроенного имения, сформулировались совершенно чёткие критерии к тому, какой должен быть правильный…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment