globaltel (globaltel) wrote,
globaltel
globaltel

Вообще-то, весь этот "поклёп" осУжденного Навального ...

на нашего премьер-министра и лидера партии ЕР легко, одним щелчком пальцев, сбивается представлением этими благотворительными фондами, на которые записано всё это прекрасное имущество и недвижимость, платежек в оплату услуг временного пребывания Д.Медведева вместе с сопровождающими его лицами в этих местах и зданиях, а также и на яхтах...
Плательщиком может выступать, например, ФСО.
Типа - "А где вы хотите чтоб премьер поселялся в командировках?? В придорожном кафе, штоли? Мы ведь смотрим, чтоб была ещё и возможность обеспечивать безопасность второго лица в государстве. Или вы хотите чтобы на фестиваль "Алые паруса" в Питере он подгребал на вёсельной лодке?"

Главное при этом сообщении - не заржать:))

Вот если на следующей неделе не загасят этот скандал подобным презрительным объяснением, то вот тут уже будет над чем задуматься - ведь ФСО подчиняется только В.Путину.

А кроссовки с хипповыми рубашками... Ну что кроссовки... Прикольненько:))
Subscribe

  • Пока все вражины ...

    в мире смачно издевательски гогочут над планами повсеместного внедрения альтернативных возобновляемых источников энергии, в том числе, и ветряков…

  • Вон оно как!!!

    Варианты переименования Новониколаевска в 1925 году: Октябрьград, Советград, Красноград, Сибсовград, Коммунград, Краснооктябрьск, Краснополь,…

  • Идут годы и ...

    даже уже десятилетия, как некоторая часть народонаселения вдохновляется сентенциями "Он неадекватен", "В Кремле истерика и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments