globaltel (globaltel) wrote,
globaltel
globaltel

Наблюдая за котиками, лучше понимаются ...

некоторые человеческие типы и личностные особенности:))
Так например, по котейкам хорошо видно, что даже в своей фирменной котовской интроверсивности, им периодически требуется чтобы их самодостаточное и независимое одиночество было разбавлено поощрением или проявлением внимания в виде почесать шейку или за ухом, погладили, просто посидеть/полежать рядышком касаясь туловищем хозяина/-ку, съесть чонить вкусненькое...
Всё как у людей.
Совершенно точно, что котики испытывают чувство, которое люди называют одиночество - не то, когда "а мне и самому с собой хорошо, вот!", а которое подгрызает и гложет, и с которым ходят к психологам.

И всем владельцам котеек, наверняка, знакома эта иногда приходящая в голову удивлённая мысль при наблюдении за ними вокруг себя - "И чтож там у тебя в башке-то?" :))

Продолжаю наблюдение:))
Subscribe

  • Надо бы вот ещё ...

    перенести празднуемый в России День матери с последнего воскресенья ноября (в этом году - 28 ноября) на 8 марта. А то этот международный женский,…

  • Очень понравилась ...

    эта беседа актрисы Ольги Остроумовой с братьями Верник на Культуре!! Это, конечно, про жизнь и человеческое, а не про актёрство... А как она хорошо…

  • "И живые позавидуют ...."

    Не успели на Святой Руси отполыхать страдания по поводу тутошнего повышения пенсионного возраста до 65-ти лет, а в благословенной Европе всяческие…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments