globaltel (globaltel) wrote,
globaltel
globaltel

Наблюдая за котиками, лучше понимаются ...

некоторые человеческие типы и личностные особенности:))
Так например, по котейкам хорошо видно, что даже в своей фирменной котовской интроверсивности, им периодически требуется чтобы их самодостаточное и независимое одиночество было разбавлено поощрением или проявлением внимания в виде почесать шейку или за ухом, погладили, просто посидеть/полежать рядышком касаясь туловищем хозяина/-ку, съесть чонить вкусненькое...
Всё как у людей.
Совершенно точно, что котики испытывают чувство, которое люди называют одиночество - не то, когда "а мне и самому с собой хорошо, вот!", а которое подгрызает и гложет, и с которым ходят к психологам.

И всем владельцам котеек, наверняка, знакома эта иногда приходящая в голову удивлённая мысль при наблюдении за ними вокруг себя - "И чтож там у тебя в башке-то?" :))

Продолжаю наблюдение:))
Subscribe

  • Удручает ...

    беда нашей журналистики - она процентов на 90-95 стала журналистикой мнений. Повылазили изо всех щелей пустозвонные говоруны с длинными языками…

  • На моей памяти ...

    за прошедший год, как минимум, 3 раза высокопоставленные люди во власти на Украине (последний был президент Голобородько) публично громко называли…

  • А вот был бы я ...

    помоложе, оборотистым и склонным к бизнесу, я б сейчас любыми усилиями начал бы ускоренно строить на Дальнем Востоке холодильные склады.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments